Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

惊罹怪病!狄志为凌晨PO文「治不了了」求救 爆痛崩溃:人生再这样只有死路一条-中国面积最大的湖泊

惊罹怪病!狄志为凌晨PO文「治不了了」求救 爆痛崩溃:人生再这样只有死路一条

事实上,狄志为已经受怪病所苦很多年,但做了各项检查都没有找出病因;他在节目上曾提及,每当适应了某种状态后,身体又会开始有另外一种状况,一直不断变化,会莫名出现神经感官的热、冷、刺、痒、痛、麻,真的很痛苦,尤其在收假前夕特别明显。

更多 CTWANT 报导

▲狄志为是资深媒体人。(图/翻摄自狄志为脸书)

【自杀警语】◎给自己一个机会:张老师专线1980、安心专线1925、免付费生命线1995。

惊罹怪病!狄志为凌晨PO文「治不了了」求救 爆痛崩溃:人生再这样只有死路一条

请继续往下阅读...名嘴凌晨发文「谁能救救我」 曝得了不治之症:再这样只有死路一条

他无助地说,「突然觉得好厌世,谁能救救我啊。」随后又更改编辑纪录写道,「我应该是吃了安眠药发神经,不好意思惊动大家了。」让粉丝相当担心他的身体状况。

狄志为发文写道,「我得了一种治不了的病,每天发起病都痛不欲生,快两点了还睡不着,明明已经吃了一颗安眠药了;医师说要和平相处,但已经好几天不让我好好睡觉了。」

名嘴凌晨发文「谁能救救我」 曝得了不治之症:再这样只有死路一条

▲狄志为凌晨PO求救文。(图/翻摄自狄志为脸书)

图文/CTWANT资深媒体人狄志为(狄志伟)日前就曾自曝长期受到怪病所苦,从14年前开始,身体的左半边、手以及脚掌会突然麻掉,但检查后都找不出原因。今(24日)凌晨怪病又发作,他无奈透露,「人生再这样下去,应该只有死路一条。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲郑男不满被开单,惊罹怪病!狄志为凌晨PO文「治不了了」求救 爆痛崩溃:人生再这样只有死路一条竟诬告警察盘查时对他恐吓要开枪,遭判刑2月。(示意图/取自免费图库pixabay)

      回复
  • Brad Bukovsky

    娱乐中心/综合报导近期讨论度超高的韩剧《爱的迫降》刚迎来大结局惊罹怪病!狄志为凌晨PO文「治不了了」求救 爆痛崩溃:人生再这样只有死路一条,本周《星光云!RUN新闻》要重现《爱的迫降》的甜蜜剧情并挑战逃脱到瑞士计画!2月24日晚上八点敬请锁定「ETtoday星光云」粉丝团&APP收看节目哦!

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|十大将军排名|宇宙中最大的黑洞|清朝第一位皇帝|十大将军排名|封门村灵异事件|世界上最大的火车站|阴阳眼|世界地震|第三次世界大战预言